в какие игры вам страшно было играть...?и почему?
Silent Hill помоему очень страшная.
GameStar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
в какие игры вам страшно было играть...?и почему?
Silent Hill помоему очень страшная.
Rezident Evil 4 Особенно поначалу, когда еще ждешь везде и всюду подвоха! Ну и озвучка в ней мрачная!! И йерихон штука страшная, особенно когда монстры неожиданно вылетают из за угла!
Пайн киллер тоже входит в эту группу. мне пол часа игры хватило надолго
Пайн киллер тоже входит в эту группу. мне пол часа игры хватило надолго
мне наоборот очень понравилось)
Resident Evil... любой причем.
Видать у меня тут самые стальные нервы потомучто играл я в кучу страшилок и ниодна не напугала!!! И это продолжалось до тех пор пока я не поиграл в condemned!!! тут мне пришлось поволноваться!а другу дал дак у него нервы сдали
Видать у меня тут самые стальные нервы потомучто играл я в кучу страшилок и ниодна не напугала!!! И это продолжалось до тех пор пока я не поиграл в condemned!!! тут мне пришлось поволноваться!а другу дал дак у него нервы сдали
Ссылка есть на скачивание?
Ну как сказать... Если Сталкера проходить ночью бухим... То там аабасрацца.
мне FEAR понравился... мрачноватая игра...
Adrenalin-A
неа ссылки нет!!! я лицензию покупал! FEAR, Suffering, Obs Core, и ещё куча игр нискока не напугали а это ещё та зараза оказалась!
DragonZX
в сталкере ночью нискока не темно! а в подземлье мутанты самисебя выдают и эффекта внезапности нету я даж спецом ставил мод где видимость была 0 ночью!и всех мутантов возврощал ак и то их за километр слышо когда они подкрадываются
Реально когда играешь в Готику 2 и на тебя набрасывается какой нить зверь из местной фауны, сердце в пяти уходит
DOOM 3
если включить громко колонки...то аж мурашки по коже бегут...звуки черезчур натуральные....
графика тоже отличная
Игра просто супер!
Манхант игра самая страшная, пакет на голову одеваешь потом глаза выкалываешь..... брррррррр, еще крысы бегают по городу изза угла тип с трубой выбегает и прёт на тебя
эххх Manhunt так и детство споминается такая тема! особено если воткнуть серп в попу и выдернуть с писькой! или отпилить бошку и кинуть её в толпу! а бензопила чего стоит! кстати я даже видео ролик по игре сделал!кому надо?
Silent Hill | Опросы | 2008-03-31 |