Пожалуй, самый удобный аудиопроигрыватель, не уступающий по возможностям массивным программам, таким как Windows Media Player. Очень удобный интерфейс позволит пользователям собственноручно составлять списки воспроизведения, выставлять очередь проигрывания песен.
Также, для этой программы разработано огромное количество полезных плагинов и надстроек, что позволит опытным пользователям «подогнать» Winamp под себя.
Функция визуализации поможет расслабиться под любимую музыку и окунуться в мир визуальных эффектов.
Сайт: http://www.winamp.com/
Мультимедиа winamp
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-04-03 11:53:32
Поделиться22008-04-03 19:54:06
Качать уж, так качать с Samlab
http://samlab.ws/soft/winamp/
Поделиться32008-04-04 16:31:58
Самый тормозной и глючный плеер из всех, имхо.
Советую JetAudio, ресурсов не ест фактически и все может.
Оффсайт
Поделиться42008-04-04 19:20:08
JetAudio вылетает при воспроизведении видео, тогда уж лучше Windows Media Player Classic
Поделиться52008-04-05 01:12:15
JetAudio вылетает при воспроизведении видео, тогда уж лучше Windows Media Player Classic
У меня ничего не вылетает... систему настрой и все будет отлично.
ЗЫ: На ХРюнделе наверное сидишь.... У меня Виста Алтимэйт.
Поделиться62008-04-05 10:34:21
У меня стоят обе системы. Дело в том, что очень часто смотрю аниме с субтитрами (.ass/.srt) и вот при воспроизведении таких фалов проигрыватель начинает, и через полминуты виснет. Стоит K-lite Codec Pack, поэтому воспроизвожу его средствами.
P.S Ни разу не замечал, чтобы Winamp глючил. Просто чем меньше программ стоит, тем лучше.
Поделиться72008-04-06 02:09:01
У меня стоят обе системы. Дело в том, что очень часто смотрю аниме с субтитрами (.ass/.srt) и вот при воспроизведении таких фалов проигрыватель начинает, и через полминуты виснет. Стоит K-lite Codec Pack, поэтому воспроизвожу его средствами. P.S Ни разу не замечал, чтобы Winamp глючил. Просто чем меньше программ стоит, тем лучше.
Обе систему - это жестоко..... Да, я анимэ не смотрю.
ЗЫ: У меня кодеки Пиннакла, другими уже больше 2-х лет не пользуюсь.